Танковый батальон "Wolf Flight" (Волчья стая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О нас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым...
ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться...
ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы...
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться...
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина...
ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться...
ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима
ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Данный Клан основан 14.01.2011. Достаточно молодой по сравнению с большей частью других танковых компаний, но есть богатые перспективы и задумки. Команда у нас дружная и мы хотим, чтобы она такой и осталась), поэтому основное требование при принятии к нам: возраст от 18 лет, адекватность, умение слушать командира и подчиняться приказам. Регулярно организовываются высадки на глобальную карту, оттачиваем свое мастерство  игры в ротных боях и на тренировках. Веселая, отзывчивая компания адекватных людей. У нас вы всегда можете найти с кем поиграть во взводе или роте, с кем обсудить тот или иной вопрос касающийся игры или чего-то другого, спросить совет и самому что-то посоветовать, да и просто приятно и весело пообщаться. Несмотря на это, в бою у нас строгая дисциплина, четкие приказы командиров и их исполнение.

-в составе клана на данный момент уже имеется 2 укомплектованные роты с топ техникой - центральная и сибирско-дальневосточная. Так что вы сможете играть в удобное для вас время.

-в битвах за земли на глобальной карте участвуем ежедневно;

2

Как представитель фауны волк наиболее соответствует идеальному образу воина. Среди черт этого животного наиболее важными представляются следующие:

1) охотничьи повадки, выражающиеся в способности волков во время охоты преодолевать большие расстояния – до 40 километров в день, а также умение волчьей стаи ходить след в след так, что сложно определить количество прошедших особей.

2) наличие у волков сложной системы передачи информации: движение головы, ушей, хвоста, взгляд и пр., напоминающей жесты и знаки воинов-разведчиков;

3) своеобразие взаимоотношений внутри волчьих коллективов: волчья стая – иерархичное сообщество, в котором существуют многоуровневые элитные группы, при этом проявляется гибкость управления стаей.

Иногда она целиком подчиняется авторитету вожака, иногда в ней царит «народовластие». Стычки внутри волчьего коллектива – редкое явление. Обычно хватает взгляда, позы или рычания. Как правило,
волки не любят демонстрировать превосходство, однако умеют с успехом это делать;

4) последняя из волчьих особенностей, способность волка своим воем внятно что-либо сообщать или просто выражать свои эмоции – «волк может повыть
просто потому, что ему хочется повыть».

3

полклана кошек, но все равно "волки" :D

4

MrniksoN написал(а):

полклана кошек, но все равно "волки"

Ага  :)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно